Улыбка светилась на морде героя

Александр Скворцов 2
Стояли с приятелем,говорили.
А тут девчонка по горке,по льдине.
Спускается. Вижу боится идти.
Помочь вам?
Спасибо.Руку протяни.

Я руку подал,а она прямо в руки.
Скользнула. Смеётся и мне не до скуки.
Хотел познакомиться. Но растерялся.
Пошла по дороге.
Я с другом остался.

И думал. Какой же я валенок друг.
Девчонку красивую выпустил с рук.

Ну ладно случится так встретимся снова.
Улыбка светилась на морде героя.