Поздравляю писателей с праздником

Гуля Золотова -Пагава
Ну вот и ночь,
А вот и день,
Писать стихи
Совсем не лень.
Но глазки просят
Гуля спать,
Скорей запрыгивай
В кровать.

А я пишу
Лежу пишу,
Сижу стишу
И вновь пишу....
Писателей всех поздравлять
Хочу писать, писать, писать!!!

04\03\2020 год
02:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)