Не судьба

Анастасия Кательникова
Мы так далеки, и так одиноки,
Пути наши близки, но не схожи,
Зачем мы познакомились тогда,
Мы же понимали – Не судьба.
Плакать нам не время,
Но зачем смеяться?
Мы не сможем встречаться.
Мы далеки и не одиноки,
Уехать далеко?
И жить самой собой,
«Не судьба», сердце повторяет снова,
Но душа всё же рвется к нему,
«Не судьба» - сердце разрывается,
Сердце остановилось, замерло,
И снова биться начало,
«Анастасия» - кричит оно,
Он тебе не пара, не судьба,
Вам давно остановиться пора,
Вы вместе, но от этого не легче,
Он уйдёт и всё забудется,
Тебе уже не будет больно,
Но не забудешь ты его,
«Пусть он просто останется частью твоей жизни»…
«Не судьба»- наконец ты это поняла,
Отпустила, не забыла, как его любила,
Всё ушло…
На сердце пусто, но легко,
Ждать, страдать,
Не плакать, а летать,
Ведь ты смогла,
Ты победила сама себя,
Не жалей об этом просто; не судьба…