Обращенье Автора к Коллегам

Николай Кулинкович
...-"Дорогие мои"стиходеи",и читатели всех моих"лаж"!-
Вот какая возникла Идея:-мне Совет позарез нужен Ваш!-
Что мне делать с моими"стихами"?Хороши они,или плохИ?-
Не молчите,как"Гамлеты"-в драме,-напишите какой"чепухи",
И отправьте ко мне на"страничку"-не с кем,бляха,и поговорить!-
Не хватает Друзей и"налички",что бы с ними"делОв"натворить.
Уж три тысячи Вас прочитало мои слишком плохие"стихи",
Но ни кто не ответил устало:-"Да пошёл бы ты на"фиг"!-Не лги,
Не Мечтай,не Люби,и не Злобствуй,а бросай ты к чертям эту"блажь"!
Да как все,на работе"холопствуй",а не лезь на,повыше-Этаж.
Так что,милости просим,"коллеги",написать что-нибудь от Души-
"Вурдалаку"рифмованной Неги-в его серой,притонной глушИ...4.3.20.