Black. Wonderful life. вольный текст

Влад Бар
И опять синяя вода
Меня зовет сюда,
Где плещется прибой,
Солнце над водой
Как-будто здесь всегда
И только никогда
Не встречусь я с тобой.

Моим мечтам
Не сбыться никогда,
Но я каждый миг ловлю,
Ловлю каждый миг
И говорю:
Как прекрасен,
Прекрасен наш мир.

Ты помнишь как
Ходили по волнам,
Кричали чайки нам -
Как-будто нас встречали.
Тебя здесь нет
И не кричат "Привет",
Не слышу я привет
От этих чаек.

Моим мечтам
Не сбыться никогда ...

А может быть
Сюда придешь ты вновь,
Чтоб встретиться с волной
У берега морского,
А может быть,
Чтоб встретиться со мной
И вновь найти любовь
И утонуть в ней снова.

Моим мечтам
Не сбыться никогда ...