Эх вы, вороны!

Надежда Акованцева
Эх вы,вороны!Злые вороны,
Жизнь спалили чужую дотла.
Всё,что было так сердцу дорого,
Вдруг окутала ночи тьма.

Перья чёрные разлетаются.
Солнце меркнет на небесах.
И не маются,и не каются.
Радость светится в их глазах.

Эх вы,вороги!Злые вороги,
Ваше карканье - всё враньё!
То ,что сердцу так было дорого,
Не отнимите всё-равно!