Кто ты?

Полецкая Наталья
Как необъятное объять за раз?
Даже за жизнь это проделать сложно.
Хитросплетенье умных слов и фраз
Не сразу всем понять возможно.

Есть много разных знаний на Земле
И есть ещё законы Мирозданья.
Важно найти источник света в мгле,
Но главное - с себя начать познанье.

Кто ты и для чего ты в этот мир пришёл?
С какой задачей на Земле ты воплотился?
Что для себя ты в жизни ценного нашёл?
К какому счастью ты всегда стремился?

Зачем так глупо тратить своё  время
На то, чтобы со всеми серой массой быть.
Сними с себя возложенное кем-то бремя,
Чтоб  свою жизнь свободно и легко прожить!