Сонетный Обет

Юрий Довгалёв Донской
Созвучьями сонета!.. Безвестного
Поэта. Любовь свою с приветом Он
      Музе передаст.
Как клятву, жертву эту, скажу всем
По секрету. Молясь в дар - Небесам!
Как зримым чудесам. На млечных тех
  Весах!? В тех жизненных, часах.

Во времени любом... Поэт, жертвенник
Сам. Душа! Вселенская любовь. С Ней,
В Бездне Он, вновь возродится - Вам.
С тем светом Бездны - Он исчезнет!?
Тьмы миг придёт, жизнь канет - В Лету.
И в вечность перейдёт Его обет сонету.
А это знак - Его - Безвестного поэта!