Самое важное чувствует сердце...

Соболева Виктория
Вы говорите,что нужно смотреть глазами,
А самое важное чувствует сердце.
Буду кричать,что есть мочи,вашими голосами,
А тут ,вроде ,больше некуда деться.

Возможно,я дурак и наивный провинциал,
Но я верю,что гордость важнее победы.
Думать,что нужно закрыть завесу тайн
И молча идти, несмотря на проблемы.

Любить нужно так,чтоб было не стыдно
И видеть прекрасное в чём-то своём.
Забыть и взлететь, ощущая мотивы,
Той песни, что вместе когда-то споём.

Порою, бывают минуты отчаяния,
Что хочется бросить все,взять и уйти
И слов не сказать, не взглянуть на прощанье,
Не ставить те жирные точки над «и».

Но вскоре ты сам понимаешь простое,
Что сердце подвластно творить чудеса.
Прислушайся к зову, оно того стоит-
Услышь ты души своей голоса