Свидание

Эллиот Грей
Мы с тобой случайно повстречались, словно озаренье,
На рассвете жарких дней, когда бывают грозы!
И я застыл в безмолвном преклоненье,
Как склоняются к земле родной березы.
О, этот день запомнится надолго, будто сон,
В ночи бушует ветер, город спит и полон мглы.
А ты мила, прекрасна, словно розовый бутон,
В глазах играющий огонь душевной теплоты.
И в тайном месте наших первых откровений,
Где была твоя улыбка светом, рай очарованья.
Мы слушали раскат наших сердцебиений,
Мелодию весеннего свидания!
И я твой первый поцелуй сорвал прелестный,
Услышал хор хвалебный, восторг истомы нежной.
Вкусил я плод красы, вкусил я дар небесный,
И был таким он мягким, чувственным и снежным.
О, милая моя, друг к другу наши души потянулись,
Наши руки, губы и глаза, ведь все это не зря!
И с мягкостью сердца наши соприкоснулись,
Теперь хочу кричать я с радостью: Люблю тебя!