От флюидов расплавился мозг

Александр Нелепов
Рецензия на http://www.stihi.ru/2019/09/11/7400

Вы похожи на Нимфу с утра,
А к обеду почти Нефертити!
Вы Царевною были вчера -
И всегда на пике событий!

Не резон умирать от тоски,
Есть мотив для совершенства,
От сакральной идеи близки:
Сплетение тел от блаженства.

Эти искорки в наших глазах
И молитва: любить бесконечно,
Оказаться с тобой в небесах
И свершать позитив бесконечно.

От флюидов расплавился мозг,
Ни одной не осталось частицы,
С удивлением построили мост
И от ласки дрожали ресницы!

В пространстве не до границ,
Общность мыслей дали легенды
И теперь, в этой святости лиц,
Есть приятные в жизни моменты!

В прозрачных котлах для воды
Нет идей, причин к беспокойству:
Сердца наши нежны и чисты -
Поддаются любовному свойству.