***

Тильда Мун
Я тебя от себя охраняю
Не давая со мною пропасть.
И сама я себе изменяю,
Заглушая безумную страсть.

Для себя я врагом уже стала.
Я-предатель, прощенья мне нет.
И бороться с собой я устала,
Когда в комнате выключен свет.

Меня тянет к тебе с дикой силой,
Но нельзя нам друг друга любить.
Я уйду, может даже красиво,
Постараюсь тебя позабыть.

Мы не сможем быть счастливы вместе.
Не про нас эти песни поют.
И не стать мне твоею невестой.
Не создать в твоём доме уют.

Я сквозь силу тебя позабуду.
Отпущу, но в душе буду ждать,
Что ты вспомнишь, ну хоть на секунду,
И тогда будет проще мне спать.

Я хочу что бы ты был счастливым,
Наслаждался ночами луной,
Что бы ты был влюблён и любимым,
И пусть жаль, но увы, не со мной...