Надежда

Габриэль Серебряное Пламя
Когда  ты придёшь ко мне,-
Луч солнца появится в окне.
Это будет летний чистый день.
Настолько чистый, что он будет сиять.
И мы будем сидеть у реки,
У её синих волшебных вод.
Я ловить буду твои взгляды и пить холодное вино,
Смотреть на небо и лежать, раскинув руки на песке.
Я обниму тебя нежно, 
Как будто прижимая к губам бутон,
И мы застынем, как статуи  высеченные из мрамора.
Я очень сильно хотела бы остаться  с тобой,
Но я не могу.
Но когда придёт время, я явлюсь тебе рыжей осенью в окно, -
И не расстанемся мы больше никогда.
"Dum spiro, spero, -
Пока дышу, надеюсь..."