Не поступай так со своим сердцем

Франц Неменский
Ни любви,ни радости,ни мира.
Раб ленивый голову склонил.
Он иссяк как завсегдатай тира-
Целей много-спуск курка один. Растворились в мартовском тумане клятвы Ложь-и только Он на Древе...
Я,как Кай,с осколком в хрупком сердце, Привязался к снежной  королеве...
В этой сказочно-воинственной метели
Вы бы тоже выжить не сумели...