Страсть

Ирина Птица 45
Море с ветром ночь гуляла,
Наполняя волны страстью,
А к утру, устав от страсти,
Притаилась среди скал.
Ну а ветер... вечный странник.
На скале берёзку встретил,
Растрепал её причёску
И подол слегка помял.