***

Маргарита Калиничева
             ***
Любовь без веры-это лишь мираж
В пустыне иссушающих страстей.
Угар тщеславия,гордыни эпатаж
Плюс,этакий,порочно-чувственный кураж-
Ложь в облике"правдивых"новостей
О том,что у людей земных-любовь земная
И,стало быть,измена-участь всех.
Что похоть-только правило,не грех.
Надежда-лишь предчувствий вязь сплошная,
А жизнь-всего лишь удовольствий нить
Пронзающая череду событий.
Что надобно о совести забыть и...
Незачем тогда себя винить
В том,что кумиром стал твой визови...
.................................
Святого Духа в сердце призови
И думой грешною себя не тешь ты.
Без ВЕРЫ в БОГА,просто нет ЛЮБВИ.
Без ВЕРЫ и ЛЮБВИ нет никакой НАДЕЖДЫ.