Так надо?!

Сергей Русс
«Так надо»,-скажешь ты... Прости,
Бессильно пред бедою наше чувство.
Но все же не смогу я отпустить,
Свою любовь , чтоб не оставить грусти.

В моей руке, еще твоя рука,
Как нервы сплетены любимых пальцы.
Минута расставания,-далека,
Но скоро превратимся мы в скитальцев…

Ты улетишь за лучшею судьбой,
Веленье разума, увы- не сердца.
Мы никогда не встретимся с тобой,
Захлопнулась наотмашь в чувства дверца.

Пройдут года, когда-нибудь поймем,
Что мы с тобой простившись натворили.
Прожитый век листая день за днем,
Свою любовь пригубив не допили…

март 2020