Друг за другом уходят друзья

Ольга Столярова Сарапул
Друг за другом уходят друзья
В никуда,
Мир земной оставляя.
Время мчится вперед, только я
Жду земного реального рая -
Там где ты.
Там где ты не предашь…
Где любовь – за любовь.
Там, где счастье.
Где твои поцелуи – не фальшь,
А святое от Бога причастье.
Там, где ты - как стена за спиной,
Где ладони, согреют ладони.
Ты - любимый, единственный, мой,
Каждой клеточкой близкий до боли.
…Не боясь пересудов мирских,
Вновь шагаю привычным маршрутом
И мечтаю, что в жизнях других
Мой маршрут поменяется круто.
...А сегодня я снова ничья,
Душу выставив в тире мишенью…
Друг за другом уходят друзья,
И все ближе наш путь к завершенью.