Через океан с приветом

Рь Голод
Этот пазл ещё не сложился,
Дырку в небе заполнить дано
Лишь тому, кто сигарой разжился,
Аргентинское любит вино.

Рио-Негро -- весёлая речка,
Изумрудный и ласковый свет
Проникает сквозь дыма колечко,
И мгновение сходит на нет.

Необъятен, игрив, грациозен --
Мир стреножен подобно коню,
Выплывает луна из-за сосен,
Поправляя бородку свою.

Флягу крепко к седлу приторочив,
Наклоняясь над кустиком роз,
Улыбается нам среди ночи...

Se feliz, Don Antar, nos vemos!