Участковый врач 78 Тараканы в кабинете

Светлана Хуако
Внезапно тараканы в кабинете завелись,
За много лет впервые прижились...
Уже как месяц с ними веду борьбу,
А вытравить никак их не могу...

Я отследила, кто же всё таки приходит на приём,
Причина где находится и в чём.
Увидела я образ зелёной жабы внутри себя,
Которая вынашивала тех тараканов в себе она...

Открыла я глаза и поняла,
Что принимаю деструктивных пациентов в кабинете я,
Что речь идёт о "ботах", что приходят на приём,
За порцией энергии приходят под "заём"...

Такие "боты" приходят спустить свой негатив,
При этом "напитаться" и забрать мой позитив...
Компы в присутствии таких мгновенно зависают, тормозят,
Они, как индикатор "ботовских" Программ , "висят"...

А тараканы лишь отражение деструктива их Программ,
Которые те пациенты-боты пытаются спихнуть всем нам..
Теперь я чётко вижу, КТО пришёл, зачем и для чего,
Теперь я знаю, как тараканов вытравить из кабинета моего...

04.03.20.СветЛана.