Без любви...

Владимир Логвиненко
Жизнь кончается внезапно,
Зуб немеет, видит глаз!...
Без любви уходит праздник...
Расстаёмся мы- сейчас...

Сразу солнце стало чёрным,
Пелена укрыла взгляд.
Остаётся только прошлым,
Разукрашивать свой ад...

Промелькнет улыбка вяло,
На измученном лице...
И сойдёт ..,как не бывало,
Поцелуев на крыльце...

Жизнь кончается не завтра...
Растворилась и сейчас,
Пролилась туманом в травы.
Упреждая ,в чём-то нас...