Шуточное

Сергей Воронин Аристарх Граф
И вновь весна! Потеют рамы.
И расцветают помидоры.
В России вновь царят Абрамы,
Ребекки, Лейбы, Мойши, Доры.

Придет зима. Замерзнут стеклы.
И русские уснут навеки...
Исчезнут Вани, Феди, Фёклы.
Останутся одни Ребекки!..



На фото - молодой Карел Маркс