СамоРодок

Светлана Хуако
У всех есть свой талант, он от Природы дан,
Нет бесталантливых людей, есть неоткрытый Дар.
Тот талант, который есть у каждого внутри,
Похож на ДрагоЦенность, что есть внутри Земли...
Найти тот СамоРодок не каждому дано,
Но потрудиться надо, чтоб найти его...

03.03.20.СветЛана