Эхо Павлу Г

Роза Горбачёва
вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/09/17/2411

О ласке женщина мечтает
в любые годы всё равно....,
когда уж внученьку качает,
а мужа рядом нет давно.
Ушёл когда-то к молодой,
была жена хоть не стара,
и для кого-то стал стеной,
золу оставив от костра...
Костёр любви в её душе
горит вновь ярким чудным светом,
считает: счастлива вполне,
того жалея, не стал кто дедом.
Любовь и ласку внуки дарят,
а бабушка в семье цветёт,
на ключ закрыла свою память,
но слёзы ночью всё же льёт.
     4 марта 2020г.