Насто-3, 14-здело всё, Настя!

Дубль -2
/ Фельдшеру Анастасии /
* * *

Насто-3.14-здело всё, Настя!
Не видать нам больше счастья
Ведь отсюда не сбежать!

Надоело клясть и клясться
Чле..(челном) в проруби болтаться
Да о прошлом вспоминать!

-------///-------