На тему песни Chris Rea Curse of the Traveller

Виктор Морозов 2
Всё в нашей жизни - суета,
И в роли главного героя,
В этом спектакле, сквозь года,
Мы, словно закаляем волю.

Лишь обретя  в душе покой,
Вдруг ощутим в себе смиренье, -
Не нужен бесконечный бой,
Чтоб жизни продолжать движенье.

И в реку суматошных снов,
Погрузим мыслей отражёнье,
И преданность, под стать оков,
Уже не обожжет сомненьем.

Мы странники своей судьбы,
И мир волшебный перед нами,
Не раз зажгет свои огни,
В дали бессонными ночами.

Когда картины за окном,
Мелькнут искрой душевной страсти,
Мы, вдруг свободу обретем,
У путешествия во власти.

Дороги, пальмы, острова,
И гавань океанской бухты,
Откроют тайны бытия,
Что были раньше недоступны!