Исток

Смолина Вероника
Я говорю с тобой у себя в голове, -
Диалоги, сведённые в монолог,
Разговор с тобой - это блок и запрет,
Выстроенный за несколько лет.
Зная твои слова, я говорю,
Возможно, так ты добрее вдвойне,
Бред создала для себя,
Якобы зная ответ,
Злоба твоя по нулю.
Много идей, много фраз,
Которые можно в цитаты,
Можно писать стихи -
Две пары глаз не рады,
Воспринимая в штыки,
Мне подсыпая отравы.
Я нарастила шипы -
Твоим это явно преграды,
Пущу их внутрь себя -
Рваные раны,
Слова со слезами
В рифму стекают,
В ручьи :
В первом есть ты,
В каком-то есть даже я.
Писать про себя
Смешно - не смеши.
Ты не поймёшь природу
Мыслей и слов,
Глянь в отраженье воды -
Каждый увидит своё,
Не понять, не принять,
Испорти исток -
Засыпь.