Лев

Арес Альбина
Красивый торс, густая борода
Накаченные плечи рвут рубашку
по швам. Подтянутый всегда
Глаза раскрыты миру  нараспашку

Ты  создан, чтобы быть царем
Свирепый лев повелеваешь прайдом
Ты так велик, уверен и силён
Ты профи, лидер, ты инсайдер.

Как трудно выбрать спутницу себе
Вокруг идёт война за лучших
Охотницы, принцессы - все в борьбе
На главного самца стоят ловушки .

Что кроется за словом «красота»?
Продажная любовь? Или интриг воронка. 
Большие скачки за деньгами, суета.
Такая нескончаемая гонка.

Ты ищешь чувства, чистые дела.
Но это сложно, ты, порой, растерян.
Кругом безликие, как копии тела.
Они меняются, а ты все ищешь смело....