Камнем на самое тёмное дно

Анастасия Кательникова
Это дно.
Я опускаюсь ниже
Но все равно
Дна ещё не вижу.

А как было больно
Тебя отпускать
Слёзы из глаз
Катились градом.

Нет, не надо
Обо мне вспоминать.
Давясь слезами
Иду вперед.
На дно...