Рюшины болтуши

Аида Смирнова -Минкина
Малышки приболели. Пришлось отменить занятия в нашей "школе благородных девчушек"). Ариша (5 лет) подбадривает,веселит Радмилочку (3годика) и приговаривает:
- Я тебя во всём помогу. Знаешь, болезнь боится весёлых и радостных детей.
Я умиляюсь:
- Какая же ты у меня умничка, всё правильно.
Ариша так серьёзно:
- Да, а, когда у меня
"умность" пройдёт, мы снова пойдём в на занятия в развивашки.

Чудо наше)))