Прости меня, любимая, прости..

Алекс Русов
Прости меня, любимая, прости -
За то, что мы - две светлых повести,
Что падали в своей любви, как в невесомости..
Хоть я и знал,что - никогда нам не вернуться в небо звёздное..
Прости.  Я знал, что мы сгорим в огне любви.
Но, это так не просто всё..