О тебе и обо мне

Славина Алена
Мы приснились друг другу сегодня
И поэтому так хорошо,словно
Жизнь возвратилась обратно
Где безбрежно и всё легко.

А ты помнишь,как ждал на вокзале
Поезд мой с опозданием не раз,
Как бродили мы вместе с тобою
По Арбату в тот поздний час.

И мурашки бежали тоже,
Мы боялись признаться тогда,
Что любили мы чувством кожи
И от слов убегали года.

И не знала я,что ты станешь
Самым главным из всех иных,
Что спустя столько лет мне подаришь
Эти строки и этот стих.