Мы

Анастасия Кательникова
Версия
Как вариант
Капли на пол.
Мокрое небо
После дождя.
Обнимаю любя
Всплеск и обман.
Черный туман
Наших обид.
Тише, он уже спит,
Старт уже наш,
Только вот вот.
Скоро наш развод.
Он ведь был прав.
Со стороны же видней.
Нас ослепляет множество огней.
Ты никогда,
Только меня.
Так называл
Оскорбляя кричал.
Что то ты мне пытался сказать,
Не желая слышать повернула время вспять.
Нам рано вставать
В нашей семье,
С треском по швам
Разорвались чувства в хлам,
Живем и друг друга помним ошибки,
Громкие крики сменили улыбки.
Смысл тогда нам продолжать,
Проще же к черту послать.
Но он же ведь прав,
Со стороны то видней.
Как мы заблудились в тысячи огней.
Мир поделить, просто раздать.
Чтобы забыть и не вспоминать.
К черту любовь,
Счастье важней,
Стремимся друг к другу
Не видя огней.
Мимо прошли и стало теплей,
Снова сначала?
Зачем рисковать,
Ведь можно как друга тихо обнять,
Только зачем?
Счастье дано
Ведь очень хрупкое оно,
Он небольшой,
Но все поймет
Как все разрушил этот год
Мы же семья
Толку кричать
Броню не убрать.
Страшно душе.
Ты же сильней
Но впереди вижу же я.
У тебя новая семья.
Счастлив ты будешь,
Но не спеши.
Прошлое будет далеко впереди,
Все та же она, стала причиной
Для нового счастья
Забудь про ненастье
И укрой ее от дождя,
У тебя счастливая семья.
Скоро вот вот,
Как две капли воды
Такая она и такой же вот ты.
Это прекрасней всякой мечты
Похожа точь в точь.
Твоя родная родила тебе дочь