Моя Вендетта

Анастасия Кательникова
Можешь ты сейчас молчать
Или просто же обнять
И взглянув в глаза мои
Посмотри, ведь там же ты.
Смело отражайся в них.
Каждый час и каждый миг.
Загонял меня в тупик.
(Блеск в глазах моих поник)

Мы спали в обнимку
В тот самый день
Дарили улыбки
До дрожи колен,
Мне страшно и больно
Тебя отпускать
Но приказом дано
Не обнимать...

Можешь ты сейчас молчать
Или просто же обнять
И взглянув в глаза мои
Посмотри, ведь там же ты.
Смело отражайся в них.
Каждый час и каждый миг.
Загонял меня в тупик.
(Блеск в глазах моих поник)

Здравствуй и снова
Теперь мы одни
Ни звука, ни слова
Только чувство вины.
"Что с нами теперь"
Спрошу я дрожа
Без боли словно метель
Меня убьет тишина.

Можешь ты сейчас молчать
Или просто же обнять
И взглянув в глаза мои
Посмотри, ведь там же ты.
Смело отражайся в них.
Каждый час и каждый миг.
Загонял меня в тупик.
(Блеск в глазах моих поник)