Голос в моей голове

Элли Эккерт
упорно ищу во внешности
то, чем она лучше меня
но может я не права
наверное я не права
о, эти лёгкие пряди
белые, словно хрусталь
о, эта смелость во взгляде
смотрящая сквозь тебя вдаль
или те самые волосы
цвета древесный коры
неуверенность в голосе
родинок разных ряды
но все же...
надо смотреть не снаружи
надо посмотреть изнутри
"ты никому не нужен, -
насмешливо, - лучше умри"
я знаю, не надо смеяться
что-то во мне не так
самой мне все же не ясно
в голове полный бардак
волосы странного цвета
грязь, на душе и снаружи
но я все ещё жду ответа
почему никому не нужен