Последний снег

Ирина Зеленая Астана
Белым покрывалом,
Устелю дороги.
Чтоб никто не видел,
Чёрной мерзлоты.
Вы простите люди,
Что так много сыплю.
Стало как-то грустно,
Вот решил прийти.
Напоследок... Скоро,
Я растаю снова.
И меня забудут,
Как вчерашний сон.
Обзовут печально,
Скажут, прошлогодний.
Может, как - то летом,
Вспомнят , где-то там.
Я сегодня сыплю...
И устал немного.
И весна в дороге
Не стану ей мешать
Её время стало.
Только вот с природой,
Спорю понапрасну,
Таю на глазах.