Сонет 2177 Весна - Любовь

Аллан Гурченко
(Семёрочный)

Весна – как осень – неизбежна. –
Как те же – лето и зима.
И пусть погода – неприлежна
…от человечьего ума…

Но расцветёт для нас подснежник!..
Обрадует мимоза нас!..
И вдруг мороз, как блудный грешник,
накроет вьюгой разойдясь…

Но женский День 8 марта
порадует собою всех!
Весна, готовая на старте,
идёт “на Вы” для всех утех!..

А Ты и я отметимся ещё Седьмого!
Весна – Любовь! – для малого и пожилого.
04.03.20.