Лето!

Сергей Русс
От заката до рассвета,
Нас ведет дорога к Лету.
Через горы и поля,
Так, как «круглая Земля»!

Солнце всходит и заходит,
В жизни что-то происходит.
Быть стараемся «под стать»
Каждому дано мечтать!

И пока не «канем в лету»
Наша «песенка не спета».
Раз для нас встает заря,
Значит мы живем не зря…

март 2020