Офисные частушки 3

Сергей Барламаев
*****************
Жизнь от нас забрать сумеет всё,
Жизнь по полной всё от нас получит:
Силы, чувства, всё, но только но –
Постепенно, по чуть-чуть, не кучей.

Постепенно всё она берёт,
Нежно нас щипает раз за разом.
А работодатель часто вот
Выжимать пытается всё сразу!
*******
Все вы люди добрые, хорошие, красивые,
Нету никого прекрасней вас!
Иногда бываем мы немножечко унылые,
И значит, что замучили всех нас.
*******
Мы не должны сидеть во всех местах,
Где плохо нам и очень неуютно.
Пытаемся терпеть, но иногда
Из мест таких уходим почему-то.
*******
Выйти из зла,
Из депрессивной фирмы,
Где сгорают дотла
Все чувства и рифмы.

Где воспоминания
Самые ценные
Заменяют метания
Пустые и вредные.
*******