Начало

Дарина Никольская
А можно разорвать и с чистого листа?
А можно ластиком по карандашу?
Перевернуть страничку, измятую зимой,
Скажи, могу начать с нуля, приветствуя весну?

И белой краской по чёрному холсту,
А потом добавить красок хоть чуток,
Чтоб паровозик счастья зазвенел: "Ту-ту!!!"
И с дверей слетел дрянной замОк.

А можно лучик солнца рядышком,
Чтоб был всегда, светил в ненастную погоду,
И щекотал мой носик пёрышком,
И стёр с лица усталую дремОту?

А вот и белый лист, и краски,
Я буду рисовать, как только захочу,
И ветром тёплым пусть сорвёт все маски,
Я крылья обрела - лечу!!!