если любовь поставит точку

Тира Билецкая
 И если вдруг любовь поставит точку…
не падай на колени...а уйди.
И смысла нет давать надеждам тем отсрочку…
В терниях сложно без любви пройти.
Сложно привыкнуть так к той боли…
Время ли сможет победить?
Насыпав на живую рану соли…
...надо уметь ещё простить.
фото-интернет