Шорох крыльев слышу ночью

Сергей Корнеев 4
Шорох крыльев слышу ночью
Затуманен снова разум
Ты следишь опять за мной...
Вгляд во тьме твои,как стразы.

Прожигаешь мою душу...
Память в пепел ветром вея.
Всё своей слезою тушишь
И сгорая жаром греешь...

Верный друг,мой белый ангел,
В битве звать тебя не надо.
Ты в руке мой яркий факел
Капля крови и ты рядом...

При любом невзгод ненастье
За меня готов разбится...
Лишь в минуты жизни счастья,
Готов скромно удалится...

Я тебя не знал, не видел...
Я не зрел тебя воочью...
Лишь душой ветер  чую...
Шорох крыльев слыша ночью.