Шереметьево

Денис Сергеевич Митрофанов
Не знаю что видели вы....
Я видел их серый металл элеронов
Машины спускаются  вниз с высоты
Устав по командам с земли...
Менять череду эшелонов
Огнями горит впереди полоса
Последним,  сегодня в пути километром...
Машины спускаются вниз с высоты
Прощаясь с дождем, облаками и ветром...