***

Татьяна Парыгина
Раздался весны
Звук.
Хрустнул вдали
Сук.
Воздуха нотки
Нежны.
Всходят кротко
Цветы.
Робко сошёл
Лёд.
Глядит как орёл
Кот.
Вынырнул он из
Трубы.
«Ах, дождались
Весны!»

     4 марта 2020 г.