Диалектическое

Ася Владимирова
Сигареты запах… и мороза…
О, моё студенческое детство!
Там – стихи и песни…  Нынче проза.
Всё сложнее с этим миром спеться…
 
И не знаю лучше или хуже
Стала я, чем я, но только прежняя…
Да, бегу всё также неуклюже…
А вот лужи стали… Безнадежнее!..