Февраль подводит свой итог. ч. 12

Жоржич
Госдеп команду дал включать,
ЕС включила кнопку «Пуска»,
сработал триггер путч начать
кроваво-зверско-антирусский.

Огонь открыли снайпера
по тем, кто за, и тем, кто против,
спецы ножа и топора
орудуют в крови и поте.

Что было, не забыть вовек
и не простить того, что было;
не остановит время бег
и память не остановило.