Без природы мы ничто

Елена Лунина 2
Без природы мы – ничто.
Без неё мы просто роботы.
Бриллианты иль манто.
Босоножки или чёботы.

Но не нужен и наряд
Без неё. Не будет радости.
Только в ней есть сил заряд.
В ней лекарство есть от старости.

Тело мучаем земли,
Безобразя и уродуя,
Но потонут корабли,
Схоронив себя под водами.
04.03.2020