Достичь цели

Владимир Странник1
Стр.-167-.

ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ.
Если  исчезнут  возможности  прочие
Общему  Благу  Служения,  –
То  остаются  моменты  рабочие  –
Света  миру  несения
Мыслью  своей  Светоносной  –
И  Ауры  излучением.
Что  помощью  будет  серьёзной,  –
Примите  для  утверждения.

Возможности  этой  уже  не  отнять  –
Ни  при  каких  обстоятельствах 
«Щит  Мой»  над  вами  будет  Сиять  –
неправды  среди  и  предательства.

Возможности  этой  уже  не  отнять  –
Ни  при  каких  условиях.
«Щит  Мой»  над  вами  будет  Сиять  –
Среди  и  жестоких,  и  тёмных.

Перенося  в  Грядущее  Мысль,  –
Освобождаемся  от  Настоящего
И  власти  всего  преходящего,  –
Что  улучшает  жизнь.

Ведь  жить  Настоящим  нельзя,
Когда  оно  лишено  –
Нового  Мира  Огня,  –
Вперёд  не  устремлено.

Но  жить  Будущим  можно,  –
Если  Ступени  его  в  Настоящем
Утверждены  непреложно,  –
Что  значит:  «Мир  входящим».

Мыслью  Творим.  Пусть  не  удивляет,  –
Что,  несмотря  на  усилия  все
Носителей  Света,  –  мир  утопает  –
Во  всё  нарастающем  зЛе.
Значит,  –  развязка  близка,  –
Годы,  но  не  века.
А  Карма  людей  так  велика…

Посеяли  зЛо  –  восставший  –
И  слуги  его  против  Света.
Давно  осуждён  «ангел  падший»,  –
И  всё  же  коснулось  зЛо  человека.

Восставшего  нет,  но  вековые 
Семена,  что  им  посеяны,  –
Всё  ещё  всходы  приносят  зЛые,  –
Но  Мы  в  Победе  уверены.

Всё  же  конец  чёрного  века  –
Близок,  и  тьма  обречена.
А  потому  на  человека  –
Так  ополчилась  она.
Неистовствует  в  агонии  тьма,  –
Словно  сошла  с  ума.
………………………………….
Насиловать  вредно  Сознание,  –
Даже  когда  оно  замолкает.
Возможно,  что  нечто  необычайное  –
В  этом  молчании  нас  окружает.
Приходится  «нечто»  тогда  охранять,  –
Воли  Дозор  ставит  печать.

Время  сейчас  особых  свершений,
А  потому  окружаемся  –
Сдержанностью  и  Терпением –
И  дальше  вперёд  устремляемся.
Спокойствие  и  Равновесие  –
Защита  от  тёмных  агрессии.
………………………………………………
По  следствиям  судите  вы  о  явлениях,  –
Мы  по  причинам  судим  о  них.
Людей  разделяете  по  устремлениям,  –
Мы  по  причинам,  что  вызвали  их.

Развитие  лишь  Чувство-Знания  –
Позволит  понять  суть  вещей.
Центр  его  –  Сознание,  –
А  так  же  Сердца  людей.

Сердцем  видеть  явления  –
Способность  можно  развить.
Нужно  лишь  устремление  –
Цели  своей  достичь.