4 марта. Иринке...

Светлана Боголюбова
Иринка, получив подарок твой,
Я не смогла справиться с собой...
Тут же слёзы ручьями побежали,
- Риту они очень напугали...
 Она подумала опять беда,
А я от радости реву всегда...
Слово даже не могу сказать,
Расчувствовалась, в кучу не собрать...
А потом ей подарок показала,
А она меня с улыбкой сняла.
Спасибо тебе за чудесный подарок этот,
Летом форсить с ним будет Света.