Остров Крым

Дмитрий Дробин
Меняются составы населения.
И каждый след оставить норовит.
Но это для истории – мгновение.
Но никому из них он не принадлежит.
Ушли седые тавры, греки, скифы.
И готы, римляне ушли.
Остались только крепости как рифы.
Венецианцы, генуэзцы Крым нашли.
И украинцы не смогли здесь удержаться.
Татары, турки, россиян здесь корабли.
Всех манят тут природные богатства,
Которые народы привлекли.
И если раньше все народы воевали,
Чтоб Крым надолго “посетить”.
Теперь его спокойно “передали”.
Зачем его напрасно сторожить?
За Крым теперь никто и не воюет.
За Крым еще научимся дружить!!!
Он, словно остров, только к тем дрейфует,
Кто как дельфина Крым сумеет полюбить!!!

04.03.2020 Дмитрий Дробин